Martabak teflon eggless Enak dan Praktis

Posted on

Cara membuat martabak teflon paling lezat – Hari ini kami akan memberikan informasi resep dan cara buat martabak teflon untuk para ibu rumah tangga dan pembaca setia blog kami ini, martabak teflon ini sendiri masih masuk kategori Masakan Sunda yang membuatnya cukup familiar untuk keluarga indonesia. Nah dari pada berlama-lama yuk kita mulai persiapkan segala bahan untuk membuatnya dan memulai langkah memasaknya.

Simak dengan cermat resep masakan terbaru kami yang satu ini ya..

Resep Membuat Martabak teflon eggless

Bahan – Bahan
7 sendok mkn tepung terigu
1 sendok mkn tepung aci
2 sachet skm putih
3 sendok mkn gula pasir
200 ml air putih
1/2 sendok teh soda kue
Topping sesuai selera yaa
Aku pake keju, susu sama meses
Cara Memasak
Campur semua bahan jadi satu kecuali soda kue
Oh iyaa skm nya 1 sachet dulu aja yaa, yg 1 buat topping hehe
Masukan ke dalam teflon yg udah panas.
Miring”in teflon biar bikin adonan krispi di pinggirnya
Kalo udah bolong” bersarang tabur gula. Lalu tutup teflon
Tunggu sampe mateng yaaa
Kalo udah mateng angkat, oles mentega terus kasih topping sesuai selera deh
Maafkan fotonya yg terlihat rametek yaa xixixi
Jumlah Porsi
Waktu Memasak
Pemilik Resep Anissa Trias
Baca Juga :  Sayur asem buat adek Enak Lezat

Begitulah Martabak teflon eggless Enak dan Praktis, cukup mudah bukan membuatnya.? jangan pernah bosan untuk belajar memasak dirumah ya, karena informasi resep masakan indonesia yang kami sajikan kepada bunda dirumah sangat mudah untuk di praktekkan. Kami akan terus update cara membuat berbagai masakan indonesia, jawa dan dari berbagai daerah di nusantara, jadi jangan lupa untuk berkunjung kembali ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *